Я пытаюсь добавить класс для продукта, используя значение add_filter + ACF (True/false): [code]add_filter('post_class', function($classes, $class, $product_id) { if(is_product_category()) { if(get_field('product_new',$product_id)) { $classes = array_merge(['product_new_class'], $classes); } } return $classes; }, 10, 3); [/code] Но это не работает. Почему?
Я работаю над проектом WooCommerce, в котором мне нужно автоматически создавать варианты продуктов на основе полей-ретрансляторов ACF (расширенные настраиваемые поля). Поля ретранслятора содержат два подполя: aantal_kms (расстояние) и prijs (цена)....
У меня есть магазин opencart 2.3, и я загрузил расширение, которое показывает все продукты на одной странице, оно создает категорию под названием «Все» и отображает все продукты в этой категории.
Это работает все в порядке, но я бы хотел, чтобы...
У меня есть специальное задание cron, которое автоматически обновляет товар, оплаченный по предварительному заказу, до состояния «Нет в наличии», когда он достигает заранее определенной даты.
Можно ли также добавить тег продукта к продукту как часть...
У меня есть специальное задание cron, которое автоматически обновляет товар, оплаченный по предварительному заказу, до состояния «Нет в наличии», когда он достигает заранее определенной даты.
Можно ли также добавить тег продукта к продукту как часть...