Как заменить строку текста, найденную в текстовом файле?
У меня есть строка, например:
[code]Do the dishes0 [/code]
И я хочу обновить его:
[code]Do the dishes1 [/code]
(и наоборот)
Как мне это сделать? [code]ActionListener al = new ActionListener() { @Override public void actionPerformed(ActionEvent e) { JCheckBox checkbox = (JCheckBox) e.getSource(); if (checkbox.isSelected()) { System.out.println("Selected"); String s = checkbox.getText(); replaceSelected(s, "1"); } else { System.out.println("Deselected"); String s = checkbox.getText(); replaceSelected(s, "0"); } } };
public static void replaceSelected(String replaceWith, String type) {
} [/code]
Кстати, я хочу заменить ТОЛЬКО ту строку, которая была прочитана. НЕ весь файл.
Я пытаюсь записать gpx-трек с GPS на SD-карту на ESP32. Поскольку я не совсем знаком с c, мне трудно справиться с этой задачей:
каждый раз, когда я записываю в файл новый сегмент дорожки, я хочу сначала удалить закрывающие строки, вот так:
p>
if...
У меня есть текстовый файл, и мне нужно заменить значение после * в разных сценариях. Например, в приведенных ниже данных, таких как 12*5 7*7 39*8, мне нужно заменить их на 12*1000 7*2000 39*3000. Это означает, что если значение после * равно 5, оно...
У меня есть текстовый файл, и мне нужно заменить значение после * в разных сценариях. Например, в приведенных ниже данных, таких как 12*5 7*7 39*8, мне нужно заменить их на 12*1000 7*2000 39*3000. Это означает, что если значение после * равно 5, оно...
Я работаю в Твиттере. Я получил данные из Twitter с помощью Stream API, и результатом приложения является файл JSON. Я записал данные твитов в текстовый файл и теперь вижу символы Юникода вместо турецких символов. Я не хочу выполнять поиск/замену в...
Я хотел бы решить эту проблему. У меня есть файл в Linux, который позже будет прочитан как файл yaml, поэтому отступы очень важны. Я хотел бы найти один раз конкретную строку и заменить только ее часть.
first:
second:
third:
variable: