Я изучаю вспомогательные функции тегов Razor Pages и пытаюсь понять, как работает частичная вспомогательная функция тегов. Я заметил, что для передачи данных в партиал может потребоваться два разных атрибута: for и model.
: «Атрибут модели назначает экземпляр модели для передачи в частичное представление».
Мне трудно понять эту разницу. Модель просто ожидает экземпляр модели, тогда как for ожидает свойство? Может ли кто-нибудь объяснить мне это немного подробнее?
Я изучаю вспомогательные функции тегов Razor Pages и пытаюсь понять, как работает частичная вспомогательная функция тегов. Я заметил, что для передачи данных в партиал может потребоваться два разных атрибута: for и model.
[code]for[/code]: «Атрибут for назначает выражение ModelExpression для сравнения с текущей моделью».
[code]model[/code]: «Атрибут модели назначает экземпляр модели для передачи в частичное представление».
Мне трудно понять эту разницу. Модель просто ожидает экземпляр модели, тогда как for ожидает свойство? Может ли кто-нибудь объяснить мне это немного подробнее?
Я пытаюсь стилизовать теги тела, заголовка и формы в своем веб-приложении ASP.NET, используя Razor Pages, изоляцию CSS. Стили, созданные в файле CSS с ограниченной областью действия (_Layout.cshtml.css), для некоторых тегов HTML не работают. То же...
Я пытаюсь использовать пример кода из FinGPTForecaster. Я создал токен Huggingface и вошел в Huggingface из строки cmd (Windows 11). Пример кода, скопированный с
Воспроизведенный здесь пример кода выглядит следующим образом:
from datasets import...