Я хочу запустить приложение HelloWorld JavaFX 11 с помощью Maven из IntelliJ IDEA, используя конфигурацию запуска/отладки, чтобы иметь возможность отлаживать приложение.
Я создал проект Maven в IntelliJ IDEA с pom.xml и HelloFX.java.
Я могу успешно собрать проект и запустить его, выполнив указанную компиляцию и exec:java целей.
Но когда я запускаю его, используя конфигурацию запуска/отладки с параметрами виртуальной машины --add-modules=javafx.controls, я получаю:< /p>
Произошла ошибка во время инициализации загрузочного уровня
java.lang.module.FindException: модуль javafx.controls не найден
Единственный способ запустить его — загрузить среду выполнения JavaFX и установить для параметров виртуальной машины значение --module-path / path/to/javafx-sdk-11/lib --add-modules=javafx.controls.
Но есть ли способ запустить его с использованием артефактов загружено с Maven? Я думал, что IntelliJ IDEA может использовать артефакты Maven во время выполнения. Или я просто что-то не так понимаю?
P.S. Я знаю об этом ответе, но он не описывает, что я хочу сделать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/527 ... figuration
Запустите проект JavaFX 11 Maven в IntelliJ IDEA, используя конфигурацию запуска/отладки. ⇐ JAVA
-