Жест панорамирования не распознается для вида во время его преобразования с помощью масштабной анимации? Почему это проиIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Жест панорамирования не распознается для вида во время его преобразования с помощью масштабной анимации? Почему это прои

Сообщение Anonymous »

[self.currentView addGestureRecouncer:self.pangr]; // добавлено где-то выше в коде [UIView animateWithDuration:0.3 задержка:0 параметры:UIViewAnimationOptionCurveEaseOut анимации:^{ self.currentView2.transform = CGAffineTransformMakeTranslation(0, self.currentView2.frame.size.height); self.currentView.transform = CGAffineTransformMakeScale(1.0, 1.0); } завершение:^(BOOL завершено) { self.currentView2 = ноль; }]; Здесь у currentView есть распознаватель жестов панорамирования и функция обработки. Внутри обработчика в случае onEnded я написал приведенную выше анимацию, где currentView2 является фиктивным, и это не вызывает беспокойства. Основная проблема здесь заключается в том, что после отпускания жеста в currenView он трансформируется, и в течение этого времени жест в этом представлении не распознается. Он распознается только после завершения анимации преобразования. Почему это происходит?

Любое объяснение будет оценено. Спасибо.

Я попытался преобразовать представление и в то же время хочу, чтобы жест на представлении распознавался. Но этого не происходит.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.