Моя проблема: Хотя я могу отображать post_title, post_excerpt и post_date для виртуальных сообщений, я не могу внедрить внешний эскиз для виртуальных сообщений. Кажется, WordPress требует, чтобы у публикации был действительный идентификатор, а изображения загружались в медиатеку WordPress, чтобы миниатюра работала правильно (очевидно, он берет основные данные публикации, а затем ищет данные изображения в собственных базу данных вместо использования внешней ссылки). Однако мне нужно отображать внешние изображения в виде миниатюр, не загружая их в медиатеку, поскольку динамическая загрузка замедлит загрузку страницы и могут возникнуть проблемы с авторскими правами.
Что я пробовал :
Использование add_filter('post_thumbnail_html'...) для переопределения HTML миниатюры:
Код: Выделить всё
add_filter('post_thumbnail_html', function ($html, $post_id, $post_thumbnail_id, $size, $attr) {
global $post;
if (isset($post->is_virtual) && $post->is_virtual) {
$html = '';
}
return $html;
}, 10, 5);
Код: Выделить всё
add_filter('get_post_metadata', function ($meta_value, $object_id, $meta_key, $single) {
global $post;
if (isset($post->ID) && $post->is_virtual && $meta_key === '_thumbnail_id') {
return $post->primaryImage;
}
return $meta_value;
}, 99, 4);
update_post_meta($post->ID, 'featured_image', $article['primaryImage']);
update_post_meta($post->ID, '_thumbnail_id', $article['primaryImage']);
update_post_meta($post->ID, 'custom_image_url', $article['primaryImage']);
Есть ли способ добавить миниатюру в виртуальный публиковать сообщения с использованием внешних изображений без создания идентификатора сообщения и загрузки этих изображений в медиатеку WordPress? Как я могу заставить WordPress отображать внешнее изображение в качестве миниатюры для этих виртуальных сообщений?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -wordpress