Я пытаюсь использовать iOS-сборку проекта Flutter. Что бы я ни пробовал, мне выдает следующую ошибку:
ошибка: не удается найти входной файл сборки: «/Users/GoogleService-Info.plist» (в целевом «Runner» из проекта «Runner»)
Это набор команд, с помощью которых я пытаюсь получить сборку:
[*]получить паб Flutter [*]чистота [*]сборка flutter ios (это приводит к вышеуказанной ошибке)
Вот мои результаты лечения флаттера
Сводка доктора (чтобы увидеть все подробности, запустите flutter Doctor -v): [✓] Flutter (Channel master, v1.16.3-pre.67, в Mac OS X 10.15.3 19D76, локаль en-GB) [✓] Набор инструментов Android — разработка для устройств Android (Android SDK версии 29.0.3) [✓] Xcode — разработка для iOS и macOS (Xcode 11.4) [✓] Android Studio (версия 3.5) [✓] VS Code (версия 1.43.2) [!] Подключенное устройство ! Доктор обнаружил проблемы в 1 категории. Сборка flutter ios --verbose завершается следующей ошибкой:
Обнаружена ошибка при сборке устройства. # 0 throwToolExit (пакет: flutter_tools/src/base/common.dart:14:3) # 1 BuildIOSCommand.runCommand (пакет: flutter_tools/src/commands/build_ios.dart:93:7) #2 FlutterCommand.verifyThenRunCommand (пакет: flutter_tools/src/runner/flutter_command.dart:722:18) #3 _rootRunUnary (dart:async/zone.dart