Я хочу создать сворачивающийся TopAppBar, как показано на изображении ниже. Левая сторона, когда TopAppBar развернут, и правая, когда свернута. Но я не могу понять, как реализовать эту сворачивающуюся верхнюю панель приложений с использованием Material 3 в Jetpack Compose.
При сворачивании заголовок «Харьков, Украина» & Значок поиска остается
в том же положении, но меняет только цвет.
Я хочу создать сворачивающийся TopAppBar, как показано на изображении ниже. Левая сторона, когда TopAppBar развернут, и правая, когда свернута. Но я не могу понять, как реализовать эту сворачивающуюся верхнюю панель приложений с использованием Material 3 в Jetpack Compose. [list] [*]При сворачивании заголовок «Харьков, Украина» & Значок поиска остается в том же положении, но меняет только цвет. [*]Температура 3' меняет цвет и размер. [*]Текст «Ощущения» например -2'" тоже меняет цвет. [/list] Буду признателен за любую помощь. [img]https://i.sstatic.net/BpQ9a6zu.png[/img]
Я хочу создать сворачивающийся TopAppBar, как показано на изображении ниже. Левая сторона, когда TopAppBar развернут, и правая, когда свернута. Но я не могу понять, как реализовать эту сворачивающуюся верхнюю панель приложений с использованием...
У меня есть приложение Android Jetpack Compose, которое использует составные элементы BottomNavigation и TopAppBar. На вкладке, открытой с помощью BottomNavigation, пользователи могут глубже проникнуть в граф навигации.
Проблема
Компонуемый...
В Jetpack Compose я использую один TopAppBar, который используется всеми экранами через Scaffold, и применяю exitUntilCollapsedScrollBehavior.
Если я перехожу на другой экран во время прокрутки TopAppBar исчезнет, оно так и останется исчезнувшим....
В своем коде я использую пример приложения Now In Android. TopAppBar загружается встроенным образом в файл NiaApp.
Но если я создаю экран, маршрут которого не принадлежит TopLevelDestination, TopAppBar исчезает. когда я перехожу по этому маршруту....