Проблема:
Я использую собственную тему, которая не поддерживает редактор сайтов Wordpress. Я хочу создать новую заставку с измененным верхним и нижним колонтитулом, которая скрывает навигационное меню. Elementor включен.
Вопрос:
Как я могу использовать Elementor для редактирования существующих шаблонов верхнего и нижнего колонтитула из моей темы и условно скрыть меню навигации для заставки?
Дополнительная информация:
Проблема: Я использую собственную тему, которая не поддерживает редактор сайтов Wordpress. Я хочу создать новую заставку с измененным верхним и нижним колонтитулом, которая скрывает навигационное меню. Elementor включен. Вопрос: Как я могу использовать Elementor для редактирования существующих шаблонов верхнего и нижнего колонтитула из моей темы и условно скрыть меню навигации для заставки? Дополнительная информация: [list] [*]Тема: custom_theme [*]Версия Elementor: 3.23.4 [*]Версия WordPress: 6.5.5 [/list]
Проблема:
Я использую собственную тему, которая не поддерживает редактор сайтов Wordpress. Я хочу создать новую заставку с измененным верхним и нижним колонтитулом, которая скрывает навигационное меню. Elementor включен.
Вопрос:
Как я могу...
Я попробовал библиотеку html2pdf, которая предоставляет эту возможность, но в начале контента я получаю много пустого пространства.
Наш вариант использования требует создания PDF-файлов на стороне клиента, чтобы это работает, даже если Интернет...
Я попробовал библиотеку html2pdf, которая предоставляет эту возможность, но в начале контента я получаю много пустого пространства.
Наш вариант использования требует создания PDF-файлов на стороне клиента, чтобы это работает, даже если Интернет...
У меня есть лист формата, который содержит фиксированный верхний и нижний колонтитулы, а также изменяемый основной (между верхним и нижним колонтитулом), как сделать так, чтобы верхний и нижний колонтитулы не находились над основным или основной не...
Верхний и нижний колонтитулы отлично работают на экране ноутбука. Но когда я включаю адаптивный экран и тестирую его разную ширину, ширина верхнего и нижнего колонтитулов уменьшается. Я хочу, чтобы при уменьшении ширины экрана верхний и нижний...