У меня есть такой массив PHP, и я хочу сгруппировать их по созданным_месяцам и seq. Я пробовал слияние и другой метод, но он не работает. [code]"data": [ { "seq": "1", "created_month": "Aug", "descr": "[YOU] - Not Recieved", "paydescr": "Revenue", "amount": "205.85" }, { "seq": "1", "created_month": "Jul", "descr": "[YOU] - Not Recieved", "paydescr": "Revenue", "amount": "176.82" }, { "seq": "2", "created_month": "Aug", "descr": "[OT] - Not Recieved", "paydescr": "Commission", "amount": "74.19" }, { "seq": "2", "created_month": "Jul", "descr": "[OT] - Not Recieved", "paydescr": "Commission", "amount": "63.71" } ] [/code] и хотите отобразить его вот так, это будет группироваться по созданному месяцу и последовательности [code][{"data":[ { "Aug":[ { "1":[ { "descr": "[YOU] - Not Received", "paydescr": "Revenue", "amount": "0.00" } ], "2":[ {"descr": "[YOU] - Not Received", "paydescr": "Revenue", "amount": "0.00" } ] } ] } ] [/code] } ]
Я хочу объединить данные в многомерный массив, сгруппировав их по столбцу электронной почты. Если значение email встречается только один раз, я не хочу изменять структуру подмассива мета. Однако если значение электронной почты встречается более...
У меня есть многомерный массив;
Мне нужно сгруппировать все подмассивы с одинаковым идентификатором.
Я пробовал использовать фрагмент, но он не работает.
Я немного не понимаю, как перегруппировать массив на основе общего значения. Вот массив ниже:
Array
(
=> Array
(
=> 1
=> 5
=> teamleader1
=> Team Leader
)
=> Array
(
=> 1
=> 6
=> consultant1
=> Consultant
)
У меня есть многомерный массив;
Мне нужно сгруппировать все подмассивы с одинаковым идентификатором.
Я пробовал использовать фрагмент, но он не работает.