Я работаю над воздушным потоком, который требует установки пакетов Python из реестра Google Artifact. Я хочу настроить свою среду разработки так, чтобы эти пакеты можно было установить без необходимости повторной аутентификации, поскольку проект совместно используется несколькими разработчиками.
Я использую Google Cloud SDK для управления своими пакетами.
Я создал учетную запись службы с необходимыми разрешениями и загрузил ключ JSON.
Я могу пройти аутентификацию используя следующую команду:
Я работаю над воздушным потоком, который требует установки пакетов Python из реестра Google Artifact. Я хочу настроить свою среду разработки так, чтобы эти пакеты можно было установить без необходимости повторной аутентификации, поскольку проект совместно используется несколькими разработчиками. [list] [*]Я использую Google Cloud SDK для управления своими пакетами. [*]Я создал учетную запись службы с необходимыми разрешениями и загрузил ключ JSON. [*]Я могу пройти аутентификацию используя следующую команду: [/list] [code]gcloud auth activate-service-account --key-file=PATH_TO_YOUR_JSON_KEY[/code]
Я пытаюсь создать проект uv, использующий --extra-index-url с реестром Google Cloud Artifact. Согласно документации по УФ, это должно быть возможно. Я использую uv 0.4.18. Вот что я уже пробовал:
gcloud auth application-default login --project...
Я пытаюсь создать проект uv, использующий --extra-index-url с реестром Google Cloud Artifact. Согласно документации по УФ, это должно быть возможно. Я использую uv 0.4.18. Вот что я уже пробовал:
gcloud auth application-default login --project...
У меня есть частный реестр Docker, развернутый локально по адресу 127.0.0.1:443, который защищен самозаверяющим сертификатом SSL/TLS. Этот реестр содержит образы, которые используются во время развертывания контейнера.
Что я пытаюсь сделать
Я пытаюсь создать образ Docker в Google Build, для которого требуется пакет Python, хранящийся в реестре артефактов. Я использую uv в качестве менеджера пакетов.
Вот мой Dockerfile для изображения:
FROM...