Полноэкранный режим Chrome-Mobile PWA: область приложения превышает высоту HTMLCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Полноэкранный режим Chrome-Mobile PWA: область приложения превышает высоту HTML

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня есть Angular PWA, настроенный на работу в полноэкранном режиме. Но когда я устанавливаю "display": "fullscreen" в веб-манифесте вместо "display": "standalone", я получаю дополнительный фрагмент прокручиваемого контента, который точно размер теперь скрытой панели навигации Android.

Изображение

Как вы можете видеть на изображении, панель, о которой я говорю, даже не является частью тега html, а находится под ним. Я не уверен, что смогу управлять этим с помощью CSS

Эта полоса находится под нижним колонтитулом и всегда имеет тот же цвет, что и цвет фона . Он появляется только в полноэкранном режиме установленного PWA. В автономном режиме или режиме браузера он не отображается. Когда я открываю приложение, нижний колонтитул находится внизу экрана, а панель находится за пределами экрана, но даже на странице на изображении, которая не прокручивается из-за количества контента, я каким-то образом могу прокрутить вниз, чтобы сделать эта полоса видна.

Изменение высоты или не дает результатов. Как мне от этого избавиться?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.