Я здесь новичок и надеюсь, что общаюсь правильно. Я пытаюсь настроить SymmetricDS 3.15.9 для репликации базы данных и каталога для программного обеспечения Odoo ERP, которое внутри использует базу данных PostgreSQL и путь ./local для сохранения прикрепленных файлов. После некоторого тестирования различных программных решений я обнаружил, что SymmetricDS может обеспечить и то, и другое. У меня больше нет проблем с репликацией базы данных с несколькими хозяевами, но при настройке двунаправленной репликации файлов она зависает на клиентском узле. Я забыл какой-нибудь шаг по архивированию двунаправленной синхронизации файлов?
Я тестирую пример из версии 3.5 (который было немного сложно найти и начать работать, потому что текущая документация лишь вкратце объясняет синхронизацию файлов). Я включил ссылку для загрузки SymmetricDS версии 3.5, а документация доступна по адресу /symmetric-3.5.22/doc/html-single/user-guide.html.
Для этого Например, я добавил второй набор триггеров, маршрутизаторов и триггерных маршрутизаторов для достижения двунаправленной синхронизации, поскольку в документации указано, что механизм тот же.
Я пытаюсь добиться двунаправленной синхронизации папок, аналогично Google Диску, но получаю только репликацию от мастера к клиенту. Я тестировал другие решения для синхронизации файлов, но хочу использовать SymmetricDS для обеспечения согласованности между системами."
Я здесь новичок и надеюсь, что общаюсь правильно. Я пытаюсь настроить SymmetricDS 3.15.9 для репликации базы данных и каталога для программного обеспечения Odoo ERP, которое внутри использует базу данных PostgreSQL и путь ./local для сохранения прикрепленных файлов. После некоторого тестирования различных программных решений я обнаружил, что SymmetricDS может обеспечить и то, и другое. У меня больше нет проблем с репликацией базы данных с несколькими хозяевами, но при настройке двунаправленной репликации файлов она зависает на клиентском узле. Я забыл какой-нибудь шаг по архивированию двунаправленной синхронизации файлов? Я тестирую пример из версии 3.5 (который было немного сложно найти и начать работать, потому что текущая документация лишь вкратце объясняет синхронизацию файлов). Я включил ссылку для загрузки SymmetricDS версии 3.5, а документация доступна по адресу /symmetric-3.5.22/doc/html-single/user-guide.html. Для этого Например, я добавил второй набор триггеров, маршрутизаторов и триггерных маршрутизаторов для достижения двунаправленной синхронизации, поскольку в документации указано, что механизм тот же. [code] INSERT INTO sym_file_trigger (trigger_id,base_dir,recurse,includes_files,excludes_files,sync_on_create, sync_on_modified,sync_on_delete,before_copy_script,after_copy_script, create_time,last_update_by,last_update_time) VALUES ('sync_directory2','/filesync',1,'*.txt',null,1,1,1, 'targetBaseDir = "/filesync" + engine.getParameterService().getExternalId();',null,current_timestamp,'example', current_timestamp);
INSERT INTO sym_router (router_id,target_catalog_name,target_schema_name,target_table_name, source_node_group_id,target_node_group_id, router_type,router_expression,sync_on_update,sync_on_insert,sync_on_delete, create_time,last_update_by,last_update_time) VALUES ('client_2_server',null,null,null,'client','server','default',null,1,1,1, current_timestamp,'example',current_timestamp);
INSERT INTO sym_file_trigger_router (trigger_id,router_id,enabled,initial_load_enabled,target_base_dir, conflict_strategy,create_time,last_update_by,last_update_time) VALUES ('sync_directory2','client_2_server',1,1,'','SOURCE_WINS',current_timestamp, 'example',current_timestamp);
[/code] Я пытаюсь добиться двунаправленной синхронизации папок, аналогично Google Диску, но получаю только репликацию от мастера к клиенту. Я тестировал другие решения для синхронизации файлов, но хочу использовать SymmetricDS для обеспечения согласованности между системами."
A friend of mine has a team of data collectors that collect data in excel, he needs it to be updated in his MongoDb database in real time, if that's complex, he wants it to be done in a single click.
Можно ли встроить Symmetric D для операций CDC? Если да, то как я могу это сделать? Если нет, существуют ли другие инструменты с открытым исходным кодом, которые можно встроить в CDC? Кроме Кафки и Дебезиума?
Я хочу смоделировать турникет/портал (серый прямоугольник) в двух направлениях (люди могут прийти от целевой линии ниже, войти в турникет и перейти к целевой линии выше и наоборот). См. скриншот ниже.
Я использовал сервис со строками с отмеченной...
Я изо всех сил пытаюсь заставить эту конечную точку gRPC двунаправленного потока работать в модульных тестах с отменой запуска приложения.
Вчера я весь день пробовал гуглить и использовать второй пилот, и мне ходим по кругу. Я не понимаю, почему...