У меня есть сообщения WordPress, которые необходимо отсортировать по настраиваемому полю «месяц» и второму фильтру по настраиваемому полю «день». Возможный результат:
У меня есть сообщения WordPress, которые необходимо отсортировать по настраиваемому полю «месяц» и второму фильтру по настраиваемому полю «день». Возможный результат:
Я пытаюсь отсортировать ArrayCollection по определенному полю. ArrayCollection — это массив курсов. В сущности Course есть метод isLive, который возвращает логическое значение.
Я хотел бы отсортировать эту коллекцию, чтобы иметь курсы в начале...
Я использую django-filter и django-crispy-forms для создания формы фильтра в Django, но у меня возникли проблемы с применением класса CSS к пользовательскому ChoiceFilter поле. Класс CSS успешно применен к полю даты, но не работает для поля...
Я использую django-filter и django-crispy-forms для создания формы фильтра в Django, но у меня возникли проблемы с применением класса CSS к пользовательскому ChoiceFilter поле. Класс CSS успешно применен к полю даты, но не работает для поля...
Я создал специальную роль пользователя и предоставил ей только разрешения на редактирование, публикацию, удаление и чтение пользовательских типов и категорий сообщений. Они могут менять категорию, но не могут назначать ее сообщениям. Однако...