Как заставить кнопку изменить определенное значение в моем приложении javascript?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как заставить кнопку изменить определенное значение в моем приложении javascript?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение с использованием JS и HTML, и мне интересно, как реализовать кнопку, которая будет обновлять значение с помощью параметров трех элементов на выбор.

Вот, чего я достиг:

Вот как «значение» отображается в html —

{mode Использование следующего скрипта для автоматического обновления значения по умолчанию через js -

document.getElementById("md").innerHTML = currentMode; Вот что касается js -

script.js с

let currentMode = null; (обнулено, чтобы продемонстрировать значение по умолчанию)

config.js определяет режимы как

config.zones = [ { модид: 1, modetag: "Режим №1", }, { модейд: 2, modetag: "Режим №2", }, { модейд: 3, modetag: "Режим №3", }, ] Надеюсь, я дал хорошее понимание, теперь я хочу, чтобы моя html-кнопка могла циклически переключаться между режимами, а затем возвращаться к первому в непрерывном цикле.

У меня есть элемент кнопки html с идентификатором, поэтому этот элемент будет id="btns1"

Я пытался использовать код из предыдущего проекта, а также смотреть обучающие материалы на YouTube, но, похоже, ничего не помогло мне понять это.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»