У нас есть два сервера, VM1 и VM2, на которых мы разместили наше веб-приложение и API, и мы используем балансировщик нагрузки. Для аутентификации и авторизации мы используем IdentityServer4. Но в настоящее время мы столкнулись с ошибкой на VM1. Подробную информацию об ошибке можно найти на прикрепленном изображении.
То же самое работает нормально в VM2. Мы что-то упускаем?
У нас есть два сервера, VM1 и VM2, на которых мы разместили наше веб-приложение и API, и мы используем балансировщик нагрузки. Для аутентификации и авторизации мы используем IdentityServer4. Но в настоящее время мы столкнулись с ошибкой на VM1. Подробную информацию об ошибке можно найти на прикрепленном изображении. [img]https://i.sstatic.net/ZLOGMUEm.png[/img]
То же самое работает нормально в VM2. Мы что-то упускаем?
У нас есть два сервера, VM1 и VM2, на которых мы разместили наше веб-приложение и API, и мы используем балансировщик нагрузки. Для аутентификации и авторизации мы используем IdentityServer4. Но в настоящее время мы столкнулись с ошибкой на VM1....
Я не понимаю, почему я получаю сообщение об ошибке при попытке добавить товар в корзину в моей базе данных. У меня есть товар, который я хочу добавить в корзину. Если корзина не существует, мы создаем новую корзину и добавляем ее в базу данных....
Я не понимаю, почему я получаю сообщение об ошибке при попытке добавить товар в корзину в моей базе данных. У меня есть товар, который я хочу добавить в корзину. Если корзина не существует, мы создаем новую корзину и добавляем ее в базу данных....