Интегрируйте pdf.js в приложение JavaFX без добавления всего репозитория pdf.js.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Интегрируйте pdf.js в приложение JavaFX без добавления всего репозитория pdf.js.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением JavaFX, в которое хочу интегрировать pdf.js для отображения файлов PDF. Однако я ищу способ сделать это без необходимости включать большое количество файлов из репозитория pdf.js непосредственно в свой проект.
На данный момент я нашел это можно сделать следующими способами:
  • PDFBox: этот способ отображает только PDF-файл в изображение, поэтому взаимодействие с моим PDF-файлом будет ограничено, поэтому я не предпочитаю его
  • Использование системного средства просмотра PDF-файлов по умолчанию: с этим подходом проблем нет, но я хочу интегрировать средство просмотра в свое приложение, поэтому рассмотрю это позже.
  • iText: это слишком сложно для моего приложения, я просто хочу использовать некоторые базовые функции, такие как рендеринг, увеличение и уменьшение масштаба, подсветка и т. д.
4. PDF.js: это пример использования pdf.js в JavaFX 11 https://github.com/Searen1984/pdfjs4JFX (мне нравится этот способ, но у меня есть некоторые проблемы, поэтому надеюсь, что вы, ребята, сможете мне помочь). для его настройки. Кстати, сейчас я использую JavaFX 21.0.4 с JDK 17)
Этот подход (4) требует включения большого количества файлов в папку ресурсов. и это приведет к увеличению моего проекта, чего я бы предпочел избежать. Я подумываю об использовании следующих способов сделать это:
  • Использование WebJars или других зависимостей Maven: я никогда не использовал Webjars, поэтому я Я не знаю, как правильно настроить его для работы с WebView моего JavaFX.
  • Использование CDN для pdf.js и pdf.worker.js: Я тоже никогда раньше этим не пользовался.
Я был бы признателен за советы по следующим вопросам: Есть ли другой способ настроить pdf.js в проекте JavaFX, не включая все файлы из репозитория pdf.js, или как настроить два вышеуказанных способа для беспрепятственной работы с моим JavaFX WebView.
Спасибо. большое спасибо за то, что читаете и помогаете мне.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... df-js-repo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»