Чем виртуальные потоки Java 21 отличаются от сопрограмм Kotlin?
При кодировании на Kotlin лучше отдать предпочтение одному другому?
Это видео: Новая функция Java 21: виртуальные потоки #RoadTo21, похоже, не одобряет использование виртуальных потоков для задач, не связанных с вводом-выводом или неблокирующих.
Я создаю сопрограммы справа и слева даже для процессора -интенсивные задачи в моем коде на Kotlin.
Это уже не так?
Чем виртуальные потоки Java 21 отличаются от сопрограмм Kotlin? При кодировании на Kotlin лучше отдать предпочтение одному другому? Это видео: Новая функция Java 21: виртуальные потоки #RoadTo21, похоже, не одобряет использование виртуальных потоков для задач, не связанных с вводом-выводом или неблокирующих. Я создаю сопрограммы справа и слева даже для процессора -интенсивные задачи в моем коде на Kotlin. Это уже не так?
У меня есть микросервис Spring Boot, который принимает сообщения из RabbitMQ, составляет электронные письма и отправляет их на SMTP-сервер.
Он состоит из следующих компонентов:
Отправитель электронного письма, составляющий часть электронного...
У меня есть микросервис Spring Boot, который принимает сообщения из RabbitMQ, составляет электронные письма и отправляет их на SMTP-сервер.
Он состоит из следующих компонентов:
Отправитель электронного письма, составляющий часть электронного...
Существует типичная задача: потребляйте данные из Kafka (или REST/GRPC), обработайте ее и сохраняйте их в дБ.
База данных всегда была нашей слабой точкой. У нас обычно есть сотни или тысячи сообщений для обработки в минуту, и им разрешается...
Существует типичная задача: потребляйте данные из Kafka (или REST/GRPC), обработайте ее и сохраняйте их в дБ.
База данных всегда была нашей слабой точкой. У нас обычно есть сотни или тысячи сообщений для обработки в минуту, и им разрешается...