Совместимость не является вопросом, поскольку программа будет выполняться в контролируемой среде.
Мое требование:
Прочитайте файл в DataTable/Custom Entities (я не знаю, как создавать динамические свойства/поля к объекту [имена столбцов в файле Excel будут различаться])
Используйте DataTable/Custom Entities для выполнения некоторых операций используя свои данные.
Обновить DataTable с результатами операций
Запишите его обратно в файл Excel.
Это будет быть проще.
Также, если возможно, посоветуйте мне настраиваемые сущности (динамическое добавление свойств/полей к объекту)
Я знаю, что есть разные способы чтения файла Excel: [list] [*][code]Interop[/code] [*][code]Oledb[/code] [*][code]Open Xml SDK[/code] [/list] Совместимость не является вопросом, поскольку программа будет выполняться в контролируемой среде. Мое требование: [list] [*]Прочитайте файл в DataTable/Custom Entities (я не знаю, как создавать динамические свойства/поля к объекту [имена столбцов в файле Excel будут различаться])
[*]Используйте DataTable/Custom Entities для выполнения некоторых операций используя свои данные.
[*]Обновить DataTable с результатами операций
[*]Запишите его обратно в файл Excel.
[/list] Это будет быть проще. Также, если возможно, посоветуйте мне настраиваемые сущности (динамическое добавление свойств/полей к объекту)
Когда я нажимаю кнопку «Добавить», в проводнике открывается окно открытого файла, но я хочу, чтобы все файлы Excel (xls ; .xlsx ;.xlt; .xlsm ; .xltm; .xltx) открывались в раскрывающемся списке. но все типы и пользовательские типы отображаются в...
Когда я нажимаю кнопку «Добавить», в проводнике открывается окно открытого файла, но я хочу, чтобы все файлы Excel (xls ; .xlsx ;.xlt; .xlsm ; .xltm; .xltx) открывались в раскрывающемся списке. но все типы и пользовательские типы отображаются в...
Я работаю над экспортом таблицы HTML в Excel с использованием JAVASCRIPT. Я столкнулся с проблемой: не экспортируется в Excel Office Новая версия с расширением xlsx .
но она работает нормально и экспортируется в старую версию Office Excel с...
Я работаю над экспортом таблицы HTML в Excel с использованием JAVASCRIPT. Я столкнулся с проблемой: не экспортируется в Excel Office Новая версия с расширением xlsx .
но она работает нормально и экспортируется в старую версию Office Excel с...