Невозможно обнаружить событие прокрутки редактируемого элемента содержимого.Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Невозможно обнаружить событие прокрутки редактируемого элемента содержимого.

Сообщение Anonymous »

Я пробовал почти все способы прикрепить событие прокрутки к редактируемому содержимому. Несмотря ни на что, мой handleScrollToUpdateRect не срабатывает. Я попробовал событие колеса, которое работает, но не так отзывчиво, как событие прокрутки, для моей цели постоянно обновлять прямоугольник при прокрутке редактируемого содержимого div.

textField ранее был определен с помощью:

textField = document.activeElement; $(textField).on('клавиша прокрутки и щелчка', handleScrollToUpdateRect); $('[contenteditable]').on('щелчок клавиши прокрутки', handleScrollToUpdateRect); $(textField).on('mousemove, нажатие клавиши прокрутки', handleScrollToUpdateRect); textField.addEventListener('scroll', function () { setTimeout(() => { handleScrollToUpdateRect(); }, 0); }); textField.addEventListener('scroll', handleScrollToUpdateRect, true); Array.from(textField.children).forEach(function (child) { child.addEventListener('scroll', handleScrollToUpdateRect); }); textField.onscroll = функция (e) { //console.log('прокрутка'); handleScrollToUpdateRect (е); }; Функция, которую необходимо активировать, и журнал консоли отмечает при прокрутке внутри и редактируемом содержимом div

function handleScrollToUpdateRect(e) { requestAnimationFrame(() => { updateRect('прямо-перед-подсказкой'); updateRect('прямо после запроса'); checkRectWithinTextField('прямо-перед-подсказкой'); checkRectWithinTextField('прямо после запроса'); }); console.log('прямоугольник обновления прокрутки'); } HTML
"..."
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»