Я изучаю printf и sprintf и не понимаю некоторых моментов. Может кто-нибудь помочь мне понять следующие спецификаторы формата, объясненные в sprintf():
An необязательный спецификатор выравнивания, указывающий, должен ли результат быть выровнен по левому или правому краю. По умолчанию выравнивание по правому краю; a - символ здесь выровняет его по левому краю.
Необязательное число, спецификатор ширины, указывающий, сколько символов (минимум ) это преобразование должно привести к.
Я изучаю printf и sprintf и не понимаю некоторых моментов. Может кто-нибудь помочь мне понять следующие спецификаторы формата, объясненные в sprintf():
[list] [*]An необязательный [b]спецификатор выравнивания[/b], указывающий, должен ли результат быть выровнен по левому или правому краю. По умолчанию выравнивание по правому краю; a - символ здесь выровняет его по левому краю. [*]Необязательное число, [b]спецификатор ширины[/b], указывающий, сколько символов (минимум ) это преобразование должно привести к. [/list]
Я создал панель NAV с использованием Bootstrap V4.1.0 и столкнулся с проблемой с последним выпадением, которое появляется справа, которая имеет пару вариантов в раскрывающемся меню.
Вот скриншот о том, как он выглядит:
Я внедряю некоторые из SDK Firebase в свои стручки, но у меня есть проблема с их выработкой. Я хочу установить Firebase 6.33. Я проверил спецификацию POD этой версии и обновил свои стручки в соответствии с этим.
pod 'Firebase', '~> 6.33.0'
pod...
Читая о реализации контейнеров STL в GCC, я заметил несоответствие в использовании спецификаторов доступа в базовых классах. В частности, некоторые классы (_Vector_base) полностью общедоступны и, следовательно, разрешают доступ к любому члену извне,...