При запуске следующей программы я обнаружил тот случай, когда SQL наконец-то был выполнен. В какой части исходного кода Django реализована эта логика обработки? Как его оптимизировать? Спасибо
AccountInfo.objects.bulk_update(update_list, ['account_name', 'account_status', 'account_type'])
При запуске следующей программы я обнаружил тот случай, когда SQL наконец-то был выполнен. В какой части исходного кода Django реализована эта логика обработки? Как его оптимизировать? Спасибо AccountInfo.objects.bulk_update(update_list, ['account_name', 'account_status', 'account_type'])
Этот код здесь должен иметь возможность обновить несколько репо и создавать новые филиалы, и он должен иметь возможность создавать новые запросы на слияние
Этот код здесь должен иметь возможность обновить несколько репо и создавать новые филиалы, и...
Я начал играть с фреймворком Django Rest. До сих пор мне удалось создать сериализатор для моего объекта, создать представление пост, публиковать объекты и возвращать объекты через $ .post (). Итак, сейчас у меня есть правильное преобразование между...
Я начал играть с фреймворком Django Rest. До сих пор мне удалось создать сериализатор для моего объекта, создать представление пост, публиковать объекты и возвращать объекты через $ .post (). Итак, сейчас у меня есть правильное преобразование между...
У меня есть консольное приложение C# .Net 6.0, использующее EF Core 6.0.35
Я делаю вызов API для получения данных (из Geotab), которые фильтрую, преобразую и вставляю в свою базу данных. Каждая вставка содержит от 1000 до 2000 записей.
Моя таблица:...
У меня есть консольное приложение C# на .NET 6.0, использующее EF Core 6.0.35.
Я делаю вызов API, чтобы получить данные (из Geotab), которые я фильтрую, преобразую и вставить в мою БД. Каждая вставка содержит от 1000 до 2000 записей.
Моя таблица в...