Создание кнопки со стрелкой влево (например, стиль «назад» UINavigationBar) на панели UIToolbar.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создание кнопки со стрелкой влево (например, стиль «назад» UINavigationBar) на панели UIToolbar.

Сообщение Anonymous »

Мне бы хотелось создать кнопку со стрелкой влево «назад» на панели UIToolbar.
Насколько я могу судить, это единственный способ получить один из них — оставить для UINavigationController настройки по умолчанию, и он будет использовать их для элемента левой панели. Но я не могу найти способ создать его как UIBarButtonItem, поэтому я не могу создать его в стандартной UIToolbar, хотя они очень похожи на UINavigationBar.< /p>
Я мог бы вручную создать его с изображениями кнопок, но нигде не могу найти исходные изображения. У них есть края альфа-канала, поэтому создание скриншотов и вырезание не дадут универсальных результатов.
Есть ли какие-нибудь идеи помимо создания скриншотов для каждого размера и цветовой схемы, которые я собираюсь использовать?Обновление: к сожалению, я не могу принять ответы, которые предполагают, что мне не следует задавать этот вопрос и что мне следует использовать UINavigationBar. Мое приложение — Instapaper Pro. Он показывает только нижнюю панель инструментов (чтобы сэкономить место и максимально увеличить область читаемого содержимого), и я хочу поместить кнопку «Назад» в форме стрелки влево внизу.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/227 ... a-uitoolba
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.