Мне бы хотелось создать кнопку со стрелкой влево «назад» на панели UIToolbar.
Насколько я могу судить, это единственный способ получить один из них — оставить для UINavigationController настройки по умолчанию, и он будет использовать их для элемента левой панели. Но я не могу найти способ создать его как UIBarButtonItem, поэтому я не могу создать его в стандартной UIToolbar, хотя они очень похожи на UINavigationBar.< /p>
Я мог бы вручную создать его с изображениями кнопок, но нигде не могу найти исходные изображения. У них есть края альфа-канала, поэтому создание скриншотов и вырезание не дадут универсальных результатов.
Есть ли какие-нибудь идеи помимо создания скриншотов для каждого размера и цветовой схемы, которые я собираюсь использовать?Обновление: к сожалению, я не могу принять ответы, которые предполагают, что мне не следует задавать этот вопрос и что мне следует использовать UINavigationBar. Мое приложение — Instapaper Pro. Он показывает только нижнюю панель инструментов (чтобы сэкономить место и максимально увеличить область читаемого содержимого), и я хочу поместить кнопку «Назад» в форме стрелки влево внизу.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/227 ... a-uitoolba
Создание кнопки со стрелкой влево (например, стиль «назад» UINavigationBar) на панели UIToolbar. ⇐ IOS
-