Я новичок в Android Studio и хочу создать этот раздел LinearLayout в своем приложении. Как вы могли видеть, каждому переключателю присвоена цифра. Проблема в том, что фигура слишком широкая, я хочу, чтобы каждая фигура имела меньшую ширину. Это мой код ниже. Есть ли у вас какие-либо предложения по лучшим решениям?
Я новичок в Android Studio и хочу создать этот раздел LinearLayout в своем приложении. Как вы могли видеть, каждому переключателю присвоена цифра. Проблема в том, что фигура слишком широкая, я хочу, чтобы каждая фигура имела меньшую ширину. Это мой код ниже. Есть ли у вас какие-либо предложения по лучшим решениям?
Моей целью было создать вкладки-аккордеоны с помощью переключателей. По умолчанию отмечена первая вкладка, открытие другой вкладки закрывает выбранную в данный момент и так далее... Однако мой код не работает. Я могу проверить кнопки, но текст не...
Я пытаюсь создать компонент переключателя в vue и стилизовать его в соответствии с некоторыми реквизитами. Я скопировал простую реализацию с чтобы стилизовать его в соответствии с тем, что я например.
Вот фрагмент перед моим стилем:
Мне нужен список переключателей, и после того, как я выберу один и нажму «Далее», я хочу выполнять разные действия в зависимости от того, какая кнопка была нажата. В настоящее время я пытаюсь установить текст для некоторого тестового TextView, и для...