Как изменить, какие продукты отображаются в разных категориях в WOOCOMMERCE?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как изменить, какие продукты отображаются в разных категориях в WOOCOMMERCE?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь организовать отображение продуктов в разных категориях в Woocommerce.
На данный момент существует только два режима настроек по умолчанию для их отображения по дате (который используется по умолчанию во всех приложениях). весь магазин) и случайным образом.
Я пытаюсь добиться чего-то другого и более простого в использовании.
ПРОБЛЕМА:У меня более 100 различных категорий и более 500 различных товаров, многие из одних и тех же товаров отображаются в нескольких категориях.
"Пример:
Товар: Лампа.
Категория, к которой он относится: декор для дома, декор для спальни, декор для гостиной, декор для загородного дома и т. д. и т. п.» p>
Я пытаюсь добиться того, чтобы в определенных категориях некоторые продукты отображались первыми (например, идентификатор продукта 10, 50, 250, 277) ТОЛЬКО в этой конкретной категории.
Следующая категория, продукты с идентификаторами 30, 60, 490, 491, будут отображаться первыми и т. д. для остальных категорий.
Если я использую код для управления отображения продуктов, каждый раз, когда я хочу добавить продукт и сначала отобразить его в нескольких категориях, придется ли мне возвращаться в файл function.php и добавлять идентификатор продукта в каждый код, который я написал для каждой категории?Есть ли более простое решение моей проблемы? Плагин наверное? Единственные плагины, которые я видел, — это плагин сортировки, из которого пользователь выбирает раскрывающийся список. Я НЕ ХОЧУ этого. Я хочу установить определенные продукты, которые хочу отображать первыми, и эти продукты меняются от категории к категории, но не должны отражаться на странице «КУПИТЬ ВСЕ», или если я установлю Product_ID499 первым в категории 17, он не должен быть первым. в любой другой категории.
Спасибо всем за помощь.
Может быть, плагин? Единственные плагины, которые я видел, — это плагин сортировки, из которого пользователь выбирает раскрывающийся список. Я НЕ ХОЧУ этого.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... woocommerc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.