Как я могу импортировать текст в формате PDF с паролем через PHP [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Как я могу импортировать текст в формате PDF с паролем через PHP [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Добрый день,
У меня возникли трудности с подготовкой проекта, и прежде чем начать, я хотел бы поделиться им с вами. Идея: у меня есть PDF-файлы, полученные со счетов за мобильный телефон, и я хотел бы сохранить основные и второстепенные выписки в своей базе данных без необходимости их вводить. Самая большая проблема заключается в том, что у PDF-файла есть пароль. (И я знаю, какой пароль).
Я думал об использовании ocr/tesseract для извлечения текста, а затем манипулирования данными, которые я хотел бы заархивировать, но я вижу, что когда я запускаю скрипт, он спросит меня пароль или выдать ошибку. Если вы запрашиваете пароль в поле пароля, это нормально, но я думаю, что это происходит автоматически, и во время преобразования выдается ошибка пароля.
1 - Есть ли какая-либо возможность сделать это через "серверную часть" ", (поскольку я знаю пароль, возможно, это будет возможно)?
2 - Как мне получить конкретный текст внутри группы цифр? потому что я считаю, что когда я импортирую через tesseract/ocr, он приходит в формате txt и все сбивает. Будут ли какие-то хитрости?
Я готовлю проект и вот мои вопросы

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ha-via-php

Вернуться в «Php»