Я работаю над банковским приложением. Прямо сейчас у нас есть функция проверки производителя. Мы добились этого за счет традиционного подхода, например, поддержания статусов. Есть ли другой альтернативный способ эффективного достижения этой цели в Java-микросервисах Springboot
Я работаю над банковским приложением. Прямо сейчас у нас есть функция проверки производителя. Мы добились этого за счет традиционного подхода, например, поддержания статусов. Есть ли другой альтернативный способ эффективного достижения этой цели в Java-микросервисах Springboot
Мне нужно иметь возможность конвертировать текст и определенный шрифт в данные пути svg, и я случайно наткнулся на opentype.js и maker.js, независимые друг от друга, поскольку maker.js использует opentype.js. Когда я использую opentype.js сам по...
Я работал над обнаружением объектов с помощью Tensorflow Model Maker. Я использовал DataLoader.from_csv для загрузки файла csv, однако время работы занимает слишком много времени. В моем случае у меня получилось около 30 минут.
Мои пропорции данных...
РЕДАКТИРОВАТЬ: это решено. Сбой был вызван ресурсами шрифтов, которые поставлялись с расширениями, даже если они не использовались. Удалил шрифты, и сбой исчез.
После последнего обновления Game Maker IDE/Runtime моя игра начала вылетать на всех...
ОК, у меня есть сценарий в .js для RPG Maker. Я пытаюсь переместить актера на Target - анимация атаки - вернуться в исходную позицию. Я не могу, казалось, сначала перезаписать анимацию атаки с помощью Dash Forward. назад.
Несмотря на то, что журналы...
com.project.ldp.checker.enums.AdjudicationStatus.
at java.base/java.lang.Enum.valueOf(Enum.java:273) ~
at org.hibernate.type.descriptor.java.EnumJavaType.fromName(EnumJavaType.java:259) ~
at...