JavaScript – форма, выбор элемента, открытие URL-адреса в новом окне и отправка формы.Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 JavaScript – форма, выбор элемента, открытие URL-адреса в новом окне и отправка формы.

Сообщение Anonymous »

У меня есть элемент формы выбора с различными URL-адресами, который я хочу открыть в новом окне при выборе. Для этого у меня есть следующий код в событии onchange элемента:

Код: Выделить всё

window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_blank');
Это отлично работает. Но я также хочу отправить форму при изменении значения этого элемента выбора — я пробовал разные вещи, но, похоже, не могу заставить их работать.
У меня есть jQuery, поэтому если этого легче добиться, тогда ничего страшного.
Обновление. Я только что понял, что есть еще одна проблема с вышеизложенным, потому что некоторые URL-адреса на самом деле используется для создания и вывода PDF-файлов, а они не работают - открываются и тут же закрываются (по крайней мере, в IE7).*
Обновление от 05.07.09 - Мне действительно нужно найти работающее решение. Первоначально я решил эту проблему, отображая ссылки вместо элемента выбора формы, но это больше невозможно.
Причина, по которой мне нужно вышеперечисленное, заключается в том, что у меня большое количество файлов. их, возможно, придется просмотреть/распечатать, их слишком много, чтобы их можно было разумно отобразить в виде списка ссылок. Мне нужно отправить форму, чтобы зафиксировать факт просмотра/распечатки определенного файла, а затем отобразить в форме журнал истории файла. Мне удобно добиться этой стороны дела, поэтому мне не нужна помощь, но я подумал, что это поможет разместить контекст.
Итак, чтобы прояснить мои требования - мне нужен элемент выбора формы и кнопка «Просмотр», при нажатии на которую не только будет запускаться загрузка файла. в новом окне (обратите внимание на описанную выше проблему, с которой я столкнулся, когда эти файлы были в формате PDF), но также отправьте форму, содержащую элемент выбора.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/564 ... ubmit-form
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»