Для этого мне нужна очень специфическая структура URL. На веб-сайте перечислены врачи, и каждый врач находится в разделе веб-сайт.com/practitioner/doctor-name
Врач является квалификационным врачом.
Сложность заключается в том, что у каждого врача есть 3 «внутренние страницы», и они должны иметь следующий URL-адрес (уникальный для каждого врача):
website.com/practitioner/doctor-name/inner-page-title.
Кроме того, они будут иметь тот же верхний и нижний колонтитул, что и врач. (то есть с той же информацией, что и контакты и т. д.)
Я могу прекрасно создать экземпляр доктора, URL-адреса заполняются, но когда я создаю внутреннюю страницу и назначаю ей родительский элемент, это не работает. (Это также не работает без родителя). Все, что он делает, это перенаправляет меня на 404.
Может быть, это из-за отсутствия шаблона? Я попробовал очистить структуру постоянных ссылок. Я бьюсь над этим уже несколько часов и не могу найти решение.
РЕДАКТИРОВАТЬ: я отключил все, что касается дочерних родительских элементов и изменений ссылок, но cpt внутренней страницы все еще выдает 404.
Редактировать 2: я отключил перезапись, и все заработало. Затем, когда я снова включил его, он продолжал работать, но как только я меняю постоянную ссылку на нужную структуру, он снова выдает мне ошибку 404.
Для этого мне нужна очень специфическая структура URL. На веб-сайте перечислены врачи, и каждый врач находится в разделе веб-сайт.com/practitioner/doctor-name Врач является квалификационным врачом. Сложность заключается в том, что у каждого врача есть 3 «внутренние страницы», и они должны иметь следующий URL-адрес (уникальный для каждого врача): website.com/practitioner/doctor-name/inner-page-title.
Кроме того, они будут иметь тот же верхний и нижний колонтитул, что и врач. (то есть с той же информацией, что и контакты и т. д.)
Вот код:
[code]add_action( 'init', 'doctor_type_cpt' ); function doctor_type_cpt() { $labels = array( 'name' => 'Doctors', 'singular_name' => 'Doctor', 'menu_name' => 'Doctors', 'name_admin_bar' => 'Doctor', 'all_items' => 'All Doctors', 'add_new_item' => 'Add New Doctor', 'add_new' => 'New Doctor', 'edit_item' => 'Edit Doctor', 'update_item' => 'Update Doctor', 'view_item' => 'View Doctor', 'view_items' => 'View Doctors', 'search_items' => 'Search doctors', 'not_found' => 'No records available!', 'not_found_in_trash' => 'No records found in Trash!', 'featured_image' => 'Doctor Image', 'set_featured_image' => 'Set doctor image', 'remove_featured_image' =>'Remove doctor image', 'use_featured_image' => 'Use as doctor image', );
Я могу прекрасно создать экземпляр доктора, URL-адреса заполняются, но когда я создаю внутреннюю страницу и назначаю ей родительский элемент, это не работает. (Это также не работает без родителя). Все, что он делает, это перенаправляет меня на 404.
Может быть, это из-за отсутствия шаблона? Я попробовал очистить структуру постоянных ссылок. Я бьюсь над этим уже несколько часов и не могу найти решение.
РЕДАКТИРОВАТЬ: я отключил все, что касается дочерних родительских элементов и изменений ссылок, но cpt внутренней страницы все еще выдает 404.
Редактировать 2: я отключил перезапись, и все заработало. Затем, когда я снова включил его, он продолжал работать, но как только я меняю постоянную ссылку на нужную структуру, он снова выдает мне ошибку 404.
Может ли кто-нибудь помочь мне выполнить правило перезаписи в 1 строку, чтобы мне не приходилось делать это 1 к 1 для URL-адресов статей
пример старого URL-адреса:olddomain.com/article/12/name-of-the-old-page.html
Я пытаюсь использовать собственный запрос в своем проекте Elementor в сочетании с виджетом публикации. Поскольку мне нужно создать собственный макет, моя идея состоит в том, чтобы получить собственный тип сообщения, используя собственный способ...
Я исследовал эту проблему, есть несколько предлагаемых решений, но в настоящее время не могу найти достаточное решение, которое помогло бы.
Моя нумерация страниц пользовательского типа сообщений перенаправляется на домашнюю страницу, то же решение...
У меня проблема с добавлением второй таксономии в мою структуру постоянных ссылок cpt.
С одной Register_taxonomy (pxlr-products- category ) все работает нормально и выглядит например:
Но мне нужен второй Register_taxonomy (pxlr-products- status )....