Какой еще способ правильно получить текущую активность в эмуляторе AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какой еще способ правильно получить текущую активность в эмуляторе Android

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать метод Acvitity для тестирования Android.

Код: Выделить всё

public void setActivity() {
Activity activity =  new Activity("com.androidsample.generalstore","com.androidsample.generalstore.MainActivity");
((JavascriptExecutor)driver).executeScript("mobile: startActivity", ImmutableMap
.of("intent", "com.androidsample.generalstore/com.androidsample.generalstore.MainActivity"));
}

@BeforeMethod(enabled = true)
public void preSetup() {         //screen to homepage
formPage.setActivity();
}

Код: Выделить всё

adb shell dumpsys window | find "mCurrentFocus"   mCurrentFocus=Window{38760a4 u0 com.androidsample.generalstore/com.androidsample.generalstore.MainActivity}
Я постоянно получаю сообщение об ошибке

org.openqa.selenium.WebDriverException: неизвестный сервер При обработке команды произошла ошибка -side. Исходная ошибка: Ошибка выполнения adbExec. Исходная ошибка: 'Command' C:\Users\Irvin\AppData\Local\Android\Sdk\platform-tools\adb.exe -P 5037 -s emulator-5554 оболочка am start-activity com.androidsample.generalstore/com.androidsample .generalstore.MainActivity' завершился с кодом 255'; Вывод команды:
Произошло исключение при выполнении «start-activity»:`

Я пытался использовать для этого старую версию, но метод устарел и больше не работает. Кто-нибудь знает, как это исправить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... d-emulator
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.