Я работаю в Unreal Engine 5.1. У меня проблема в том, что камера застревает у ног игрока, и когда я захожу в экран персонажа игрока, чтобы отредактировать положение камеры, на панели сведений не отображаются никакие детали, когда я нажимаю на камеру. Я следовал руководству «Настройка движения персонажа» для C++ в документации Unreal Engine, и они ни разу не обращались к этому вопросу и не добавляли в код что-либо, что могло бы изменить положение камеры. Ссылка на это руководство: https://docs.unrealengine.com/5.2/en-US ... -movement/.
Я пробовал искать проблему в Google, задавать вопросы в ChatGPT и т. д., но ничего не помогло. Я попробовал активировать камеру с помощью функции cameraComp->Activate(), попробовал настроить различные переменные компонента пружинного рычага и камеры, такие как смещение гнезда, целевую длину рычага (для пружинного компа) и аддитивное смещение (для камеры), но камера не сдвинется с места. Я хочу иметь камеру от третьего лица, которая будет следовать за игроком. Вот изображение ошибки, возникающей в режиме воспроизведения (я смотрю вверх, чтобы показать, где находится камера по отношению к сетке):