# vertical line designating steps
for i, l in enumerate(steps, 1):
ax[0].plot([l, l], y, 'r--', alpha=(len(steps) - i) / len(steps))
ax[0].annotate("$f_{}$".format(i), (l, np.random.uniform(2.8, 3.8)))
И, как вы можете видеть на графике, f_10 отображается неправильно (на самом деле вы этого не видите, потому что у меня репутация меньше 10, но поверьте мне).
Я попробовал это с форматом, как в примере, и с такой f-строкой:
ax[0].axis('tight') ax[0].set_xlabel("x") ax[0].set_ylabel("y") ax[0].set_title("Golden-Section Search with $\\varepsilon = 0.1$") ax[0].legend() [/code] [b]Основная часть[/b]: [code]# vertical line designating steps for i, l in enumerate(steps, 1): ax[0].plot([l, l], y, 'r--', alpha=(len(steps) - i) / len(steps))
ax[0].annotate("$f_{}$".format(i), (l, np.random.uniform(2.8, 3.8))) [/code] И, как вы можете видеть на графике, f_10 отображается неправильно (на самом деле вы этого не видите, потому что у меня репутация меньше 10, но поверьте мне). Я попробовал это с форматом, как в примере, и с такой f-строкой: [code]ax[0].annotate(f"$f_{i}$", (l, np.random.uniform(2.8, 3.8)))
# or
ax[0].annotate(f"$f_{{i}}$", (l, np.random.uniform(2.8, 3.8))) [/code] но это то же самое. Как показать $f_10$ в аннотации?
Обсуждение
init_empty_empty_ewhewess () () правильно загружает все текстовые кодеры, которые я протестировал на мета -устройство Pytorch и не потребляет очевидную память или дисковое пространство во время загрузки. Они загружены на устройства «ЦП»...
Обсуждение
init_empty_empty_ewhewess () () правильно загружает все текстовые кодеры, которые я протестировал на мета -устройство Pytorch и не потребляет очевидную память или дисковое пространство во время загрузки. Они загружены на устройства «ЦП»...
Обсуждение
Цель:
Отобразить соответствующую толщину шрифта для семейства шрифтов Proxima Nova в Firefox и (Headless)Chrome в macOS для локальных визуальных тестов веб-страницы.
Информация:
Proxima Nova и все ее варианты шрифта (Thin, Regular, Semibold)....