Я работаю над реализацией функции безопасного извлечения на C#, которая использует импорт из C++ через пространство имен System.Runtime.InteropServices. Хотя функция работает должным образом для флэш-накопителей меньшего размера (например, 16 ГБ), она не работает с дисками большего размера (например, 2 ТБ). Я заметил, что эти более крупные диски можно извлечь только с помощью встроенной утилиты «Безопасное извлечение оборудования и носителя», которая, похоже, не имеет соответствующего API и не позволяет передавать аргументы. Есть ли способ программно включить безопасное извлечение флэш-накопителей большего размера?
Спасибо!
Я работаю над реализацией функции безопасного извлечения на C#, которая использует импорт из C++ через пространство имен System.Runtime.InteropServices. Хотя функция работает должным образом для флэш-накопителей меньшего размера (например, 16 ГБ), она не работает с дисками большего размера (например, 2 ТБ). Я заметил, что эти более крупные диски можно извлечь только с помощью встроенной утилиты «Безопасное извлечение оборудования и носителя», которая, похоже, не имеет соответствующего API и не позволяет передавать аргументы. Есть ли способ программно включить безопасное извлечение флэш-накопителей большего размера? Спасибо!
Я работаю над реализацией функции безопасного извлечения на C#, которая использует импорт из C++ через пространство имен System.Runtime.InteropServices. Хотя функция работает должным образом для флэш-накопителей меньшего размера (например, 16 ГБ),...
Я работаю над реализацией функции безопасного извлечения на C#, которая использует импорт из C++ через S ystem.Runtime.InteropServices пространство имен.
Хотя функция работает должным образом для флэш-накопителей меньшего размера (например, 16 ГБ),...
Я работаю над реализацией функции безопасного извлечения на C#, которая использует импорт из C++ через S ystem.Runtime.InteropServices пространство имен.
Хотя функция работает должным образом для флэш-накопителей меньшего размера (например, 16 ГБ),...
Я работаю над реализацией функции безопасного извлечения на C#, которая использует импорт из C++ через пространство имен System.Runtime.InteropServices.
Хотя функция работает должным образом для USB-устройств хранения данных он не работает с...
У меня есть программа, которая контролирует существование другого процесса и перезапускает его, если она больше не работает. Большую часть времени все работает нормально, но иногда использование оперативной памяти системы увеличивается из -за других...