Используя потоки, проверьте, содержит ли список свойство объекта из другого списка.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Используя потоки, проверьте, содержит ли список свойство объекта из другого списка.

Сообщение Anonymous »

Здесь новый студент, изучающий Java. У меня есть список сотрудников, который выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

public class Employee {
private String name;
private String department;
}
И список компаний выглядит следующим образом:

public class Company {
private String name;
List departments;
}
Отдел просто:

public class Department{
private String name;
private Integer totalSalary;
}
Мне поручено передать в потоковом режиме список сотрудников, работающих в данной компании, что является единственным аргументом, передаваемым в мою функцию.
Когда я впервые прочитал это, это показалось простым, но из-за того, как настроены классы (Компания только со списком отделов и Сотрудник с одним отделом, но без связи между сотрудником и компанией), я могу транслировать, чтобы составить список. всех отделов компании, но просто не знаю, как их вернуть и сопоставить строку отдела сотрудника с любой строкой из отделов, принадлежащих рассматриваемой компании.

List deptsInCompany = companies.stream()
.filter(s -> s.getName().equals(passedInCompany))
.flatMap(s -> s.getDepartments().stream())
.collect(Collectors.toList());
Я просто не знаю, как использовать этот список отделов, чтобы вернуться и найти сотрудников в этих отделах. Я думаю, что мой новичок не может избавиться от желания, чтобы в каждом объекте отдела был список сотрудников, но его нет!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/703 ... other-list
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»