Контейнер Docker работает на моем локальном компьютере иначе, чем на AWS.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Контейнер Docker работает на моем локальном компьютере иначе, чем на AWS.

Сообщение Anonymous »

Я использую рабочий стол Docker в Windows 11 для управления контейнерами моего веб-приложения Java. Я создаю образы контейнеров на своем локальном компьютере и могу без проблем запускать их. Когда я отправляю их в AWS и запускаю как службу FARGATE, я получаю следующую ошибку, когда мое приложение пытается отправить электронное письмо:

Исключение в потоке «Поток» -2" java.lang.NoClassDefFoundError: jakarta/activation/DataContentHandler
в java.base/java.lang.ClassLoader.defineClass1(собственный метод)
в java.base/java.lang.ClassLoader.defineClass (Неизвестный источник)
в java.base/java.security.SecureClassLoader.defineClass(Неизвестный источник)
в org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClassInternal(WebappClassLoaderBase.java:2287)
в org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.findClass(WebappClassLoaderBase.java:797)
в org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1272)
в org. apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.loadClass(WebappClassLoaderBase.java:1120)
в java.base/java.lang.ClassLoader.defineClass1(собственный метод)...

Я предполагаю, что мои контейнеры должны работать одинаково независимо от того, в какой среде они работают.
Может кто-нибудь объяснить мне, почему я ошибаюсь в своих предположение?
Я действительно не знаю, что попробовать и изменить в своем контейнере, потому что он работает на моем локальном компьютере.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... oes-is-aws
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»