Приложение, которое я пытаюсь создать, имеет четыре функции, использующие карту.
- Случай 1. Приложение запрашивает текущее местоположение пользователя. Насколько я понимаю, для этого мне нужно использовать expo-location.
- Случай 2: приложение попросит пользователя выбрать местоположение из исходного. приложение по умолчанию (например, на Android это могут быть Карты Google или Карты, если устройство iOS).
- Случай 3: в зависимости от местоположения текущего пользователя и данные широты и долготы из API, он должен показывать ближайшие к пользователю местоположения (из данных API).
- Случай 4: откройте собственное навигационное приложение с данными о местоположении, предоставленными из серверной части. Насколько я понимаю, и в этом случае мне нужно использовать expo-location.
Примеры кода будут очень признательны, но даже просто псевдологика подойдет.
Также , нужно ли мне использовать геокод Google для этих случаев использования, если да, альтернативы будут высоко оценены.
PS: Приложение не будет постоянно обновлять координаты пользователя, только если пользователь желает обновить свое местоположение, оно будет обновлено и сохранено в базе данных.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... act-native
Мобильная версия