Я использую Grafana с Prometheus и хочу создать запрос, который зависит от выбранного периода времени, выбранного в правом верхнем углу экрана.
Есть ли какую-нибудь переменную (или что-то в этом роде) для использования в поле запроса?
Другими словами, если я выберу 3 часа, я бы хотел использовать эти данные в запросе. Используя этот запрос, я получу данные между указанным периодом времени. Как я могу создать запрос, чтобы получить значения с общим количеством запросов за определенный период времени (например: 3 часа)?
сейчас я выполняю в определенное время, но мне нужно создать отчет Excel (выходные данные) за определенный период времени (например, с 20 февраля 2023 г. 6:00:00 до 9:00:00 20 февраля 2023 г.) для этой цели я должен использовать этот запрос в сценарии Python и хочу чтобы получить данные таймфрейма через Prometheus Query. Есть ли способ найти этот запрос для определенного периода времени?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/759 ... or-getting
Использование Prometheus. Как использовать выбранный период времени в запросе для получения данных Grafana? ⇐ Python
-