Я пытаюсь использовать pywinauto с программным обеспечением HELIOSense.
Проблема в том, что я не вижу никаких интересных идентификаторов элементов управления.
pywinauto находит только три основные кнопки окна (свернуть, развернуть и закрыть).
Вот мой код Python:
from pywinauto import Desktop, Application
import os
app = Application(backend="uia").connect(title="HELIOSense User Application")
main_dlg = app.window(title="HELIOSense User Application")
main_dlg.print_control_identifiers()
Я пытаюсь использовать pywinauto с программным обеспечением HELIOSense. [img]https://i.sstatic.net/ OlijV6f1.png[/img]
Проблема в том, что я не вижу никаких интересных идентификаторов элементов управления. pywinauto находит только три основные кнопки окна (свернуть, развернуть и закрыть). Вот мой код Python: [code]from pywinauto import Desktop, Application import os
Я пытаюсь использовать pywinauto с программным обеспечением HELIOSense.
OlijV6f1.png
Проблема в том, что я не вижу никаких интересных идентификаторов элементов управления.
pywinauto находит только три основные кнопки окна (свернуть, развернуть и...
При попытке автоматизировать загрузку расширения для работы я пытаюсь использовать Pywinauto. Я нашел отличный YT, но он использует Блокнот, а не Firefox. Так что некоторые изменения произойдут, и я готов с этим разобраться.
from...
Я автоматизирую устаревшее приложение Win32 с бэкэнд Pywinauto Win32. Когда я сбрасываю дерево управления, я вижу, что на панели существует элемент управления редактированием с именем edit62 , но любая попытка получить доступ к нему не сработает с...