Однако команда post build относится к макрос $(Obfuscar), который не распознан. Теперь, когда я собираю свой проект, я получаю следующую ошибку сборки:
Команда «obfuscar.xml» завершилась с кодом 9009.
Обратите внимание на пустое место после первых кавычек: $(Obfuscar) явно не может быть разрешено каким-либо образом.
Я попробовал все шаги, описанные в документации и на других веб-сайтах, включая помещение макроса в кавычки, но не смог заставить его работать.
-- изменить --
Что я сделал:
- установил Nuget Obfuscar
- добавил файл obfuscar.xml с базовой конфигурацией
- добавлено событие после сборки
- попробуйте собрать
Что я пробовал с точки зрения событий после сборки:< /p>
Код: Выделить всё
$(Obfuscar) obfuscar.xmlКоманда «obfuscar.xml» завершилась с кодом 9009.
Код: Выделить всё
"$(Obfuscar)" obfuscar.xmlКоманда """ obfuscar.xml" завершилась с кодом 9009.
Я попробовал собрать и запустить пример проекта, и он работает отлично. Я скопировал событие после сборки (а не XML-файл) из примера проекта в свой проект, но это дает те же результаты.
Что я делаю Я не понимаю ни того, как Visual Studio могла знать, что означает $(Obfuscar), ни того, как преобразовать его в путь к исполняемому файлу Obfuscar. Нужна ли мне где-то какая-то конфигурация или это какой-то особый вид черной магии, которая должна работать?
-- изменить 2 --
Мне вроде удалось заставить его работать, скопировав исполняемый файл Obfuscar из папки nuget в папку в моем PATH ( C:\Windows на данный момент) как «obfuscar.exe» и просто используйте команду после сборки obfuscar obfuscar.xml. Я говорю вроде, потому что на самом деле использование nuget вместо скопированного исполняемого файла означает, что теперь у меня нет автоматических обновлений. Теперь, когда выйдет новая версия, мне придется копировать/вставлять ее вручную. Думаю, мне придется добавить это в файл readme, пока не появится лучшее решение.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/578 ... build-step
Мобильная версия