В настоящее время я переписываю своего бота Discord, поскольку старый все еще работал на .Net 4.8 Framework, и поэтому у меня не было доступа к новым функциям, а код во многих местах был написан не очень хорошо. . Вот почему я начал переписывать бота в .Net 6 с использованием текущей версии библиотеки (3.8.1).
Проблема, с которой я сейчас сталкиваюсь, заключается в том, что в моем обработчике команд: свойство содержимого для события MessageReceived представляет собой пустую строку. По всему Интернету ходят разговоры о намерении шлюза содержимого сообщений на портале разработчиков Discord, но у меня это намерение включено, и когда я запускаю любого из своих ботов из приложения, у меня возникает точно такая же проблема.
Проверкой это тоже не может быть, так как бот есть только на 4 серверах. Еще странно, что все работает, пока где-то в сообщении упоминается бот, например. Если я напишу «ping», то моя соответствующая команда в базе модуля не будет выполнена, поскольку содержимое SocketMessage пусто, но когда я напишу «ping @Botname», она сработает. Таким образом, это также не может быть связано с разрешениями на чтение/запись в канале. В чате с ботом в Директ у меня проблем нет. Слэш-команды работают нормально, но я не хочу строить всего бота на слэш-командах, потому что у меня запланировано много команд, и я не хочу, чтобы все они были в браузере команд. Даже переход на более старую версию библиотеки ничего не изменил. Это почти тот же код, что и у моего старого бота, но мой старый работает без проблем.
[img]https://i. sstatic.net/2wjqT.png[/img]
Если для решения проблемы потребуются части кода, дайте мне знать.
А пока заранее спасибо! И я надеюсь, что то, что мне помог переводчик Google, не так очевидно.
Я попробовал все комбинации активации намерений шлюза на портале разработчиков, протестировал несколько комбинации перечислителя GatewayIntents в конфигурации клиента, я пробовал это с другими ботами и другими серверами и даже пробовал с другими учетными записями Discord.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/743 ... pty-string
Событие C# Discord.Net MessageReceived Content-свойство представляет собой пустую строку ⇐ C#
-