Привет, я пытаюсь скопировать значения поля со списком определенного атрибута с экрана «Атрибуты» (CS205000) в настраиваемое поле в заголовке заказа на продажу. Это мой код, но я не получаю значения поля со списком, заполненные в поле, оно остается обычным текстовым полем. Могу ли я получить некоторые разъяснения по этому поводу, или для достижения моего требования проще напрямую использовать BQL в DAC настраиваемого поля заказа на продажу?
Привет, я пытаюсь скопировать значения поля со списком определенного атрибута с экрана «Атрибуты» (CS205000) в настраиваемое поле в заголовке заказа на продажу. Это мой код, но я не получаю значения поля со списком, заполненные в поле, оно остается обычным текстовым полем. Могу ли я получить некоторые разъяснения по этому поводу, или для достижения моего требования проще напрямую использовать BQL в DAC настраиваемого поля заказа на продажу? [code]namespace PX.Objects.SO { public class SOOrderEntry_Extension : PXGraphExtension { protected void SOOrder_UsrTypeOfOrder_FieldSelecting(PXCache cache, PXFieldSelectingEventArgs e) {
List allowedValues = new List(); List allowedLabels = new List(); SOOrderEntry graph = (SOOrderEntry)sender.Graph; var query = PXSelect< CSAttributeDetail, Where< CSAttributeDetail.attributeID, Equal > >.Select(graph, "TOO");
foreach (CSAttributeDetail attrDetail in query) { allowedValues.Add(attrDetail.ValueID); allowedLabels.Add(attrDetail.Description); }
Привет, я пытаюсь скопировать значения поля со списком определенного атрибута с экрана «Атрибуты» (CS205000) в настраиваемое поле в заголовке заказа на продажу. Это мой код, но я не получаю значения поля со списком, заполненные в поле, оно остается...
Привет, я пытаюсь скопировать значения поля со списком определенного атрибута с экрана «Атрибуты» (CS205000) в настраиваемое поле в заголовке заказа на продажу. Это мой код, но я не получаю значения поля со списком, заполненные в поле, оно остается...
Я создал настраиваемое поле для гарантии на страницах моих продуктов через function.php.
add_action( 'woocommerce_product_options_general_product_data', 'test_custom_fields' );
function test_custom_fields() {
// Print a custom text field...
Я хочу удалить заголовок и нижний колонтитул (логотип компании и детали компании) со второй страницы отчета о последней странице PDF -отчета. Только первая страница содержит подробные сведения логотипа и компании, на второй странице не содержит...