Я использую on_query_audio для получения аудиофайлов во Flutter. Я показываю обложку альбома вот так, но качество по-прежнему выглядит ужасным. Есть ли кто-нибудь, кто может помочь с решением?
Я использую on_query_audio для получения аудиофайлов во Flutter. Я показываю обложку альбома вот так, но качество по-прежнему выглядит ужасным. Есть ли кто-нибудь, кто может помочь с решением? [code]QueryArtworkWidget( type: ArtworkType.ALBUM, keepOldArtwork: true, quality: 100, artworkBorder: BorderRadius.circular(8), id: MusicPlayer.instance.currentSong.value?.albumId ?? 0, artworkFit: BoxFit.cover, artworkQuality: FilterQuality.high, nullArtworkWidget: Container( decoration: const BoxDecoration( image: DecorationImage( image: AssetImage('assets/icon.png'), fit: BoxFit.cover, ), ), ), ), [/code] Я установил качество изображения: FilterQuality.high и качество: 100, но не получил никаких результатов.
Скажите мне, как я могу извлечь изображение обложки альбома песни mp3 , связанное с элементом HTML5 , как только метаданные загружаются , не создавая еще один HTTP-запрос .
Скажите мне, как я могу извлечь изображение обложки альбома песни mp3 , связанное с элементом HTML5 , как только метаданные загружаются , не создавая еще один HTTP-запрос .