Событие OnClicked для вкладки MAUI в приложении ShellC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Событие OnClicked для вкладки MAUI в приложении Shell

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение MAUI Shell, над которым я работаю, используя TabBar. У меня есть созданный мною заголовок, который будет отображаться на нескольких вкладках и направлять пользователей на страницу уведомлений.
Если пользователь нажимает ссылку заголовка, он прекрасно перенаправляется на страницу уведомлений. Проблема в том, что если пользователь нажимает на активную в данный момент вкладку, чтобы вернуться к ней, ничего не происходит. Я пытаюсь захватить событие OnClick или что-то еще на вкладке, чтобы вернуться в корень или очистить страницу уведомлений.
Я обнаружил, что некоторые люди пытаются решить эту проблему в Xamarin с помощью пользовательских средств визуализации. но мне было интересно, сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой в MAUI или решил ее.
Для пояснения проблема, с которой я столкнулся, находится на вкладке, при нажатии которой пользователь нажимает на ссылку, которая перенаправляется на новую страницу, но повторное нажатие на эту активную вкладку не приводит к возврату на эту вкладку.
Я не могу найти триггер события, чтобы добавить некоторую логику для принудительного возврата на вкладку или обновления страницы.< /p>
AppShell.xaml.cs
public AppShell()
{
InitializeComponent();

Routing.RegisterRoute("Notifications", typeof(Notifications));
Routing.RegisterRoute("home", typeof(MainPage));
}

AppShell.Xaml:

HeaderBar.xaml.cs
private async void NotificationsClicked(object sender, EventArgs args)
{
await Shell.Current.GoToAsync("Notifications");
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/760 ... -shell-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»