Joda ISODateTimeFormat не использует часовой пояс в строкеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Joda ISODateTimeFormat не использует часовой пояс в строке

Сообщение Anonymous »

У меня есть проблема, состоящая из двух частей, или, может быть, это два разных способа ее решения. Я получаю строку ISO типа 2015-11-17T17:10:24-0800. Конечная цель — отобразить строку как 17.11.15 17:10 в HTML-коде, сгенерированном каким-либо Freemarker. Строка, которую я получаю, может находиться в любом часовом поясе, но мне всегда нужно отображать строку в местном часовом поясе, как показано выше. В настоящее время наш код просто брал строку, передавал ее в шаблон и закрывал как таковой:
Это уже нехорошо, поскольку я считаю, что Freemarker использует локальный часовой пояс системы, и теперь мы получаем более одного часового пояса. Я вижу, что во freemarker есть метод iso. Поэтому я стараюсь
но я постоянно получаю сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

For "?iso" left-hand operand: Expected a date, but this evaluated to a string
Хорошо, мне нужно свидание. Работая с Joda, я пытаюсь создать объект datetime:

Код: Выделить всё

DateTime dateTime = ISODateTimeFormat.dateTimeNoMillis().parseDateTime("2015-11-17T17:10:24-0800");
Но, похоже, он также использует мой местный часовой пояс и показывает 2015-11-17T20:10:24.000-05:00. Я знаю, что мог бы сделать withZone(...), но я не знаю зоны, кроме -0800 или какой-либо другой зоны, передаваемой в конце строки. Так что я не знаю, что теперь делать. О, и я не могу изменить формат получаемой строки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/337 ... -in-string
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»