В настоящее время у меня возникла проблема с созданием API, который служит подключением к базе данных, созданной третьей стороной. При создании интеграционных тестов, которые проверяют, соответствует ли ответ API ожидаемому, я сохраняю ожидаемые выходные данные в файлах JSON, которые затем десериализуются и сравниваются с фактическими выходными данными.
Вот вот в чем проблема: экземпляр GitLab не имеет доступа к той же тестовой базе данных, которая есть у меня. Поэтому я ищу решение создания уменьшенной (миниатюрной) версии базы данных, к которой может подключиться HTTP-клиент из интеграционных тестов, чтобы получить фактические результаты API.
Я уже потратил слишком много времени, пытаясь вручную выяснить взаимосвязи и вставить данные в тестовую базу данных. Таким образом, я понял, что вставка данных вручную с помощью SQL-скриптов невозможна из-за масштаба базы данных (более 700 таблиц) и количества связей между таблицами.
API опирается на хранимые процедуры, поэтому я не могу исходные данные напрямую с использованием платформы сущностей.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ntegration
Как создать уменьшенную версию большой базы данных, которая будет использоваться для запуска интеграционных тестов? ⇐ C#
-