Виртуальная аудиопетля AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Виртуальная аудиопетля Android

Сообщение Anonymous »

Устройство; Гугл Пиксель 6а/7а Андроид 12/13 Рутирован с помощью Magisk и с помощью LSPosed.

В настоящее время использую модуль VCam LSPosed, который представляет собой виртуальную камеру, позволяющую мне выбирать видео, которое затем воспроизводится как выходной сигнал камеры. Например, если я позвоню кому-нибудь в Skype, он увидит записанное видео, а не то, что на самом деле находится на камере.

Видео/камера работает нормально, а вот звук нет.

Звук воспроизводится снаружи, а затем его улавливает микрофон устройства вместе с любым другим внешним звуком. По большому счету, чтобы использовать это в данный момент, нужно держать телефон в запертом ящике, чтобы звук был изолирован, тогда кажется, что телефоны перегреваются.

Я пытаюсь найти способ внутреннего зацикливания звука.

Это легко сделать на ПК, но на Android мне сложнее, особенно делать это виртуально. Очень важно делать это виртуально, а не с помощью каких-либо кабелей, поскольку телефоны должны оставаться заряженными, чтобы избежать дополнительного ручного труда и обеспечить возможность удаленного управления ими.

По сути, я пытаюсь это сделать.

Внутренний звук устройства (выход) = вход микрофона Какой может быть более реалистичный подход Выход устройства = Virtual Audio X = Вход микрофона

В идеале это также означало бы, что звук реального динамика будет отключен, как и реальный вход микрофона.

Я пытался исследовать это в течение нескольких месяцев, но все время ничего не получалось. Я упускаю трюк? Возможно ли это вообще?

Есть ли какие-либо другие потенциальные решения этой проблемы, которые мне не хватает?

Пробовал разные приложения обратной связи, но безуспешно. Попробовал выключить микрофон, но, конечно, это не сработало, так как тогда вообще не было звука, поскольку для улавливания звука видео требовалась громкость внешнего динамика.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»