Я получаю следующий отчет о сбое в консоли Google Play. Когда я получаю RSE из-за плохого уведомления или трансляции, я получаю соответствующее сообщение, но в данном случае это черный сбой.
Код: Выделить всё
android.app.RemoteServiceException:
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage (ActivityThread.java:1813)
at android.os.Handler.dispatchMessage (Handler.java:102)
at android.os.Looper.loop (Looper.java:154)
at android.app.ActivityThread.main (ActivityThread.java:6781)
at java.lang.reflect.Method.invoke (Method.java)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run (ZygoteInit.java:1520)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main (ZygoteInit.java:1410)
Мы следуем стандартным правилам для уведомлений и рассылок.
Код: Выделить всё
targetSdkVersion 25
compileSdkVersion 26
Ниже перечислены вопросы, которые я проверил. и не смог найти решение для RSE:
- Как исправить: android.app.RemoteServiceException: из пакета отправлено неверное уведомление *: Не удалось создать icon: StatusBarIcon
- Как добавить вертикальную линию в RemoteView для пользовательских уведомлений Android?
- Как исправить эту ошибку: «android.app.RemoteServiceException: Неверное уведомление отправлено из пакета"
- FCM – как исправить android.app.RemoteServiceException: неверное уведомление отправлено из пакета. Не удалось развернуть RemoteViews для: StatusBarNotification
< li>Android — возникает ошибка «невозможно доставить трансляцию» на динамически зарегистрированном приемнике широковещания. - Неустрашимое исключение: android.app.RemoteServiceException: невозможно доставить трансляцию в android.os.Handler. sendMessage
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/488 ... ot-related