Как исправить: android.app.RemoteServiceException без какого-либо сообщения (не связанного с неверным уведомлением или тAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как исправить: android.app.RemoteServiceException без какого-либо сообщения (не связанного с неверным уведомлением или т

Сообщение Anonymous »

У меня есть исключение android.app.RemoteServiceException (RSE), но без какого-либо сообщения.
Я получаю следующий отчет о сбое в консоли Google Play. Когда я получаю RSE из-за плохого уведомления или трансляции, я получаю соответствующее сообщение, но в данном случае это черный сбой.

Код: Выделить всё

android.app.RemoteServiceException:
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage (ActivityThread.java:1813)
at android.os.Handler.dispatchMessage (Handler.java:102)
at android.os.Looper.loop (Looper.java:154)
at android.app.ActivityThread.main (ActivityThread.java:6781)
at java.lang.reflect.Method.invoke (Method.java)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run (ZygoteInit.java:1520)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main (ZygoteInit.java:1410)
Эти сбои начались в основном на устройствах Android 7 и Samsung (в целом).

Мы следуем стандартным правилам для уведомлений и рассылок.

Код: Выделить всё

targetSdkVersion 25
compileSdkVersion 26
Я ответил на множество вопросов StackOverflow, связанных с RemoteServiceException, но не смог найти RCA, поэтому публикую новый вопрос.

Ниже перечислены вопросы, которые я проверил. и не смог найти решение для RSE:
  • Как исправить: android.app.RemoteServiceException: из пакета отправлено неверное уведомление *: Не удалось создать icon: StatusBarIcon
  • Как добавить вертикальную линию в RemoteView для пользовательских уведомлений Android?
  • Как исправить эту ошибку: «android.app.RemoteServiceException: Неверное уведомление отправлено из пакета"
  • FCM – как исправить android.app.RemoteServiceException: неверное уведомление отправлено из пакета. Не удалось развернуть RemoteViews для: StatusBarNotification
    < li>Android — возникает ошибка «невозможно доставить трансляцию» на динамически зарегистрированном приемнике широковещания.
  • Неустрашимое исключение: android.app.RemoteServiceException: невозможно доставить трансляцию в android.os.Handler. sendMessage

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/488 ... ot-related
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.