Я пытаюсь написать небольшой плагин в WordPress, у меня есть небольшое мета-поле с текстовым вводом и переключатель, в который пользователю нужно добавить информацию, и я хочу, чтобы информация, сохраненная в мета-поле публикации, отображаться после сохранения (в текущем состоянии после сохранения вводимый текст сбрасывается на заполнитель по умолчанию).
Я пытаюсь написать небольшой плагин в WordPress, у меня есть небольшое мета-поле с текстовым вводом и переключатель, в который пользователю нужно добавить информацию, и я хочу, чтобы информация, сохраненная в мета-поле публикации, отображаться после сохранения (в текущем состоянии после сохранения вводимый текст сбрасывается на заполнитель по умолчанию).
У меня есть какой -то код в WordPress, который получает изображения, которые прикрепляются к конкретному сообщению. В функции WordPress WP_GET_ATTACHMANT_IMAGE ()
Я затем использую цикл Foreach для отображения изображений в слайдере изображения.
У...
Я пытаюсь выяснить, как складывать посты в три отдельных столбца, используя PHP, я провел много исследований по этому вопросу, но не могу найти много информации о том, как это сделать.
Вот изображение дизайна, которую я пытаюсь достичь:...