Настольное приложение Python для потоковой передачи с камер видеонаблюдения и IP-кодировщика NDI HDMI: проблемы с задержPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Настольное приложение Python для потоковой передачи с камер видеонаблюдения и IP-кодировщика NDI HDMI: проблемы с задерж

Сообщение Anonymous »

Я создал настольное приложение Python для потоковой передачи видео с трех камер видеонаблюдения (используемых для двусторонней связи) и четвертого источника, захватывающего другой экран с помощью IP-кодера NDI HDMI. Система в основном используется для записи и просмотра записанных видео. Однако между камерами наблюдается задержка, а кодер HDMI IP NDI работает нестабильно. Я проверил сеть, оборудование и настройки кодировщика, но проблема не устранена. Может ли Python быть здесь ограничивающим фактором? Какие шаги я могу предпринять, чтобы устранить проблемы с задержкой и согласованностью?
Что вы пробовали?
Я проверил и исключил проблемы, связанные с сетью , гарантируя достаточную пропускную способность и отсутствие потери пакетов.
Я проверил, что все оборудование, включая камеры видеонаблюдения, кодер HDMI IP NDI и кабели, работают правильно и правильно настроены.
Я отрегулировал кодировку. настройки, разрешение видео и частоту кадров как на камерах, так и на кодере, чтобы увидеть, уменьшает ли это задержку.
Я оптимизировал код приложения Python, чтобы обеспечить эффективную обработку видеопотоков с правильным использованием потоков для обработки. несколько источников видео.
Чего вы ожидали?
Я ожидал плавной потоковой передачи в реальном времени со всех камер и стабильной производительности кодера HDMI IP NDI.
Я ожидал минимальной задержки между камерами видеонаблюдения и синхронизированными видео/аудиопотоками как во время прямой трансляции, так и при воспроизведении.
Я также ожидал, что кодер NDI будет работать стабильно и без перебоев.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -encoder-l
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.