изображение здесь Я разрабатываю приложение Flutter, и у меня возникли проблемы с появлением пользовательского значка запуска на Android. Несмотря на обычный процесс создания значка и подтверждения правильности размещения файла изображения, значок Android по умолчанию все еще отображается.
Вот подробности того, что я сделал:
Для создания значков я использую flutter_launcher_icons.
Я уже пробовал очистить флаттер и пересобрать APK, но собственный значок по-прежнему не отображается.
Я также пробовал удалить и переустановить приложение на своем устройстве и очистить кеш приложения, но значок робота Android по-прежнему отображается по умолчанию.
Я проверил путь к изображению и убедился, что значок имеет квадратный формат PNG и соответствует рекомендациям по размеру.< /p>
Есть идеи, почему значок запуска не отображается правильно на Android?
Среда:
изображение здесь Я разрабатываю приложение Flutter, и у меня возникли проблемы с появлением пользовательского значка запуска на Android. Несмотря на обычный процесс создания значка и подтверждения правильности размещения файла изображения, значок Android по умолчанию все еще отображается. Вот подробности того, что я сделал: [list] [*]Для создания значков я использую flutter_launcher_icons.
Я уже пробовал очистить флаттер и пересобрать APK, но собственный значок по-прежнему не отображается.
[*]Я также пробовал удалить и переустановить приложение на своем устройстве и очистить кеш приложения, но значок робота Android по-прежнему отображается по умолчанию.
[/list] Я проверил путь к изображению и убедился, что значок имеет квадратный формат PNG и соответствует рекомендациям по размеру.< /p> Есть идеи, почему значок запуска не отображается правильно на Android? Среда: [list] [*]Версия Flutter: 3.16.9